В центре внимания:

Тигильским властям попало от губернатора

Во время поездки в Тигильский район губернатор Камчатского края Владимир Илюхин провел «разбор полетов» не только по ситуации с разгрузкой угля для котельных. Также он обсудил с районными властями проблемную стройку 12-квартирного дома в селе Тигиль. По информации пресс-службы краевого правительства, строительство идет с серьезным отставанием от плановых сроков.

«Краевое правительство, со своей стороны, своевременно выделяет муниципалитету средства, необходимые для окончания работ. Несмотря на наличие финансирования, в настоящее время, как мы видим, работы фактически не выполняются. К сожалению, муниципальные власти не контролируют ход строительства должным образом», - рассказал зампред Тимофей Смирнов.

Губернатор подчеркнул, что районные власти должны занять в этом вопросе более жесткую позицию, а претензионную работу по отношению к подрядчику, нарушающему строки строительства, проводить не формально, а применяя реальные санкции за невыполнение или несвоевременное выполнение работ. Строительство 12-квартирного жилого дома должно быть завершено в 3 квартале 2019 года.

В целом Илюхин поручил местной администрации активизировать работу по решению проблемных вопросов. Это касается не только строительства и подготовки к отопительному сезону, но и в целом благоустройства сел и создания более комфортных условий для жителей Тигильского района.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.12.2019 9:19 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2020 ТУРОК - новости без фильтра
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.