В центре внимания:

Тюменский депутат выступил с заявлением о смертельном ДТП

Тюменский депутат выступил с заявлением о смертельном ДТП

Авария с участием спикера городской думы Тюмени Дмитрия Еремеева вызвала небывалый резонанс. Больше всего возмутило россиян то, что за убийство двоих человек депутата приговорили только к штрафу. Еремеев решил прекратить скандал вокруг собственной персоны, выступив с официальным заявлением.

По словам Дмитрия Еремеева, он не хотел никому причинять зла и тем более становиться убийцей двоих людей. Он утверждает, что у автомобиля, в который н врезался, не горела одна фара, а дорога очень плохо освещалась. Это ввело депутата в заблуждение по поводу того, насколько далеко от него находится авто.

Но в то же время Еремеев подчеркнул, что не ищет себе оправдании и готов нести ответственность. Он не видит ничего зазорного в использовании данного ему права на защиту.

Тем временем в тюменском суде объяснили, почему Дмитрий Еремеев отделался таким лёгким наказанием. У депутата нет судимостей, он признал свою вину, оказывал помощь следствию и возместил ущерб пострадавшим. Более того, родственники погибших молодых людей в письменном виде подтвердили, что не имеют никаких претензий к Дмитрию Еремееву.

Смертельное ДТП с участием Дмитрия Еремеева случилось 24 июня. Депутат вылетел на встречную полосу, совершая обгон и врезался в машину такси. Автомобиль загорелся. 23-летний таксист и его 30-летний пассажир погибли.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

06.09.2018 1:24 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.