В центре внимания:

Украинец, которого ударил Жириновский, обратился в полицию

Украинец, которого ударил Жириновский, обратился в полицию

Гражданин Украины, которого депутат Госдумы Владимир Жириновский ударил по лицу, обратился в полицию с соответствующим заявлением.

Об обращении гражданина Украины стало известно агентству ТАСС из собственного источника в правоохранительных органах. Согласно данным агентства, 38-летний украинец пришёл в полицию, чтобы написать заявление на ударившего его Жириновского 9 сентября, то есть почти сразу после происшествия. Полиция начала проверку по данному факту.

Сообщается, что украинец приехал в российскую столицу 9 сентября и поселился в хостеле. Как он оказался на митинге против пенсионной реформы, остаётся неизвестным.

Напомним, Владимир Жириновский в окружении охранников пришёл на Пушкинскую площадь, где проходил несанкционированный митинг. Участники акции протеста не слишком обрадовались появлению Жириновского. Один из них назвал политика «говном» за что получил по лицу. К потасовке подключились и другие митингующие, сбившие лидера ЛДПР с ног. Подняться Жириновскому помогли охранники.

Владимир Жириновский не только ударил оскорбившего украинца, но и пообещал, что он истечёт кровью и умрёт в тот же вечер.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

10.09.2018 18:14 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.