В центре внимания:

Читинка пожаловалась на остающиеся после «ресурсников» ямы на ул. Гагарина

Читинка пожаловалась на остающиеся после «ресурсников» ямы на ул. Гагарина

Жительница читинского района Сосновый Бор 7 декабря в ходе общественных слушаний по реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" пожаловалась на "большой урон", который, по ее словам, наносят ул. Гагарина ресурсоснабжающие организации. Об этом сообщил корреспондент Заб.ру.

- Люки установлены посреди проезжей части улицы, тепловики и «Водоканал» ремонт проведут, "замажут" асфальтом, а через некоторое время грунт оседает и получается яма. В ноябре тепловики опять работали по ул. Гагарина, 8. Копают, значит, а машины объезжают ямы вдоль хоккейной коробки. Я к мужчинам обратилась: "Вы бы хоть в ямы землицы накидали, чтобы выровнять". А они говорят: "Мы не дорожники", - рассказала женщина.

Также, по ее словам, подъезды к придомовым территориям до улицы Гагарина вовсе не заасфальтированы, поэтому их постоянно размывают потоки дождевой воды, а люди вынуждены ходить по проезжей части.

На это замруководителя администрации Читы по экономике и финансам Андрей Кефер ответил, что посмотрит открывавшиеся ордера по данной улице и "если не будет возможности предъявить претензии к "ресурсникам", администрация попытается в следующем году найти деньги на ремонт дороги.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

09.12.2018 2:17 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.