В центре внимания:

Читинцу, выбившему зубы бойцу Росгвардии, грозит до 10 лет тюрьмы

Читинцу, выбившему зубы бойцу Росгвардии, грозит до 10 лет тюрьмы

30-летний житель Читы обвиняется в том, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил кулаком в лицо сотрудника Росгвардии, исполнявшего свои служебные обязанности. Мужчине, который уже имеет судимость, грозит до 10 лет лишения свободы. Об этом Заб.ру 4 августа сообщили в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

- По данным следствия, инцидент произошел ночью 1 апреля 2018 года недалеко от одного из читинских развлекательных заведений, где обвиняемый находился со знакомыми. Ввиду конфликта обвиняемого с одним из посетителей заведения местная служба охраны вызвала сотрудников Росгвардии. Обвиняемый, увидев сотрудников правопорядка, попытался убежать, а затем ударил одного из них кулаком в лицо, выбив несколько зубов. После этого злоумышленник был задержан, - пояснили в пресс-службе.

В ходе предварительного следствия обвиняемый не признал вину, но следователи собрали необходимые доказательства. Уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

05.08.2018 2:52 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.