В центре внимания:

Читинцу, обвиняемому в убийстве мужчины в Шахматном парке, грозит до 15 лет тюрьмы

Читинцу, обвиняемому в убийстве мужчины в Шахматном парке, грозит до 15 лет тюрьмы

27-летний житель Читы предстанет перед судом по обвинению в убийстве, произошедшем ранним утром 7 июня в Шахматном парке. Уголовное дело в отношении него направлено для рассмотрения в суд. В случае, если обвиняемый будет признан виновным, ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщили Заб.ру в пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю.

- По данным следствия, обвиняемый познакомился с 40-летним мужчиной в одном из пивных баров. В ходе совместного употребления спиртного между ними произошел конфликт. Выйдя из кафе, мужчины пошли на территорию Шахматного парка, где в ходе драки обвиняемый нанёс потерпевшему не менее 40 ударов руками и ногами по телу и голове. Затем он ударил потерпевшего камнем по голове. От полученной открытой черепно-мозговой травмы мужчина скончался на месте. После совершенного преступления обвиняемый попытался свести счеты с жизнью, он выпил уксусной кислоты, - пояснили в пресс-службе.

В результате оказанной медицинской помощи его жизнь сейчас вне опасности. Психолого-психиатрическая экспертиза доказала, что обвиняемый способен отдавать отчет своим действиям.

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

25.08.2018 2:28 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.