В центре внимания:

Читинцы жалуются на невозможность выйти из дома из-за воды

Читинцы жалуются на невозможность выйти из дома из-за воды

22 июля в редакцию портала Заб.ру пришло письмо жителей Бекетова с жалобой на то, что вода во дворе стоит до сих пор, и выйти из дома без резиновых сапогов невозможно.

- В нашем дворе после паводков до сих пор стоит вода. Выйти из подъезда проблематично. И без резиновых сапог нереально. Мы не раз обращались в администрацию Ингодинского района, звонили в управляющею компанию, но никто не хочет нам помочь. В начале недели (числа 16 или 17 ) привезли две небольшие кучи гравия и разгрузили у торца дома. Больше никаких действий. Жильцы сами раскидали гравий по дороге, но результат оказался нулевым, - рассказали местные жители.

Они добавили, что в доме проживают семьи с маленькими детьми, и они были вынуждены покинуть дом, т. к. весь мусор с рядом расположенной мусорки теперь в ограде дома. Жители боятся, что их дети могут заразится какой-либо инфекцией.

- По поводу мусора мы тоже устали бороться. Постоянно звоним в нашу управляющую компанию "Кенон" с просьбой убрать мусор, на что слышим один и тот же ответ: "У нас нет денег", - говорится в письме.

Напомним, что введён режим обеззараживания на водозаборах Читы, Сретенска, Шилки и Кокуя. Забайкальцев просят пить только кипяченую воду и не есть подмоченные паводками продукты.

Читинцы жалуются на невозможность выйти из дома из-за водыЧитинцы жалуются на невозможность выйти из дома из-за водыЧитинцы жалуются на невозможность выйти из дома из-за водыЧитинцы жалуются на невозможность выйти из дома из-за водыЧитинцы жалуются на невозможность выйти из дома из-за водыЧитинцы жалуются на невозможность выйти из дома из-за водыЧитинцы жалуются на невозможность выйти из дома из-за водыЧитинцы жалуются на невозможность выйти из дома из-за воды

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

22.07.2018 17:00 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.