В центре внимания:

Читинцы пожаловались на «убитую ТГК» и ливнями улицу

Читинцы пожаловались на «убитую ТГК» и ливнями улицу

Жители Читы обратились в редакцию Заб.ру с жалобой и рассказали про «убитую ТГК» улицу Шилкинскую. По их словам, раньше на проезжей части был «нормальный асфальт», который пострадал сначала от земляных работ, а затем – от наводнения. В подтверждение горожане предоставили фото и видео.

- ТГК-14 начала работы в начале лета – меняли трубы. Перекопали кусками, оставили «кротовые норы» и потом все размыло. При этом колодец, который находится на обочине, все равно парит, - рассказали местные жители.

В пресс-службе ПАО «ТГК-14» подтвердили, что работы на данном участке проводились.

- Там были аварийные порывы на внутриквартальных сетях в результате гидравлики. Сети изношены. Сейчас порывы устранены, но в план на следующий год внесена замена около 400 м сети. Поэтому смысла в благоустройстве в текущем году нет. Однако после дождей там будет произведена подсыпка и выравнивание грунта, - пояснили в пресс-службе.

Читинцы пожаловались на «убитую ТГК» и ливнями улицуЧитинцы пожаловались на «убитую ТГК» и ливнями улицуЧитинцы пожаловались на «убитую ТГК» и ливнями улицуЧитинцы пожаловались на «убитую ТГК» и ливнями улицуЧитинцы пожаловались на «убитую ТГК» и ливнями улицуЧитинцы пожаловались на «убитую ТГК» и ливнями улицу

Источник

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

13.09.2018 18:49 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2018 ТУРОК - новости без фильтра
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.