Главный аэропорт Камчатки обновил меню бортового питания на осенне-зимний период
Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), традиционно основу меню для пассажиров бизнес и эконом-класса, а также членов экипажа составляют горячие блюда, холодные закуски, снеки и десерты. Выбор блюд зависит от продолжительности полёта и класса обслуживания.
Осенне-зимнее меню составлено с учётом специфических особенностей региона. Среди новинок для пассажиров бизнес-класса палтус, запечённый под сливочным соусом с лимоном, шашлычок из палтуса и лосося. Для любителей мяса – птица тушёная в пряном томатном соусе, запечённая говядина, рулетики куриные со шпинатом и другие блюда.
В эконом-классе меню включает минтай, запечённый с овощами и сыром, камбалу под маринадом, птицу по-тайски, четыре вида сэндвичей.
В пресс-службе отметили, что кейтеринг международного аэропорта Петропавловск- Камчатский (Елизово) обеспечивает бортовым питанием авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Икар», «Глобус» и «Камчатское авиационное предприятие». Кроме того, в октябре заключён контракт на обслуживание рейсов авиакомпании «Аврора», которая выполняет полёты с Камчатки во Владивосток и Хабаровск.
С начала 2018 года служба кейтеринга аэропорта выпустила более 430 тысяч рационов бортового питания.
- Украина хочет дружить с разными странами против России
- Медведев о пенсионной реформе: «Мы стараемся максимально учесть интересы всех»
- Свечу памяти в Петропавловске зажгут в 4 часа утра в сквере Свободы
- Специалисты не нашли возбудителя инфекции в столовой школы, где заболели 17 учеников
- Труба асбестоцементная: что это и где применяется