В центре внимания:

Польза и специфика криптовалютных миксеров

Когда появились криптовалюты, многие бросились накапливать цифровые активы с тем, чтобы впоследствии обеспечить для себя возможность конфиденциальных платежей. В то время мало кто обратил внимание на то, что именно в недостаточной анонимности и заключается главный недостаток блокчейна. Для открытия криптовалютных зашифрованных кошельков не требуются персональные данные, но все транзакции находятся в публичном реестре, и стоит единожды заказать товар с доставкой на свое имя, чтобы раскрыть инкогнито. Для запутывания следов транзакций созданы специальные сервисы вроде bestmixer, работающие в открытом Интернете на вполне законных основаниях.

От перемешивания до выплаты

Миксеры криптовалют работают по аналогии с известными кухонными приборами. Платежи, поступившие от участников системы, собираются воедино, после чего дробятся и тщательно перемешиваются. После завершения этой процедуры происходит рассылка монет по анонимным счетам участников. Требуемые суммы поступают разными частями от неизвестных плательщиков. Если для достижения большей анонимности выбран режим отложенных транзакций, последние монеты придут на счет через заданное количество часов или даже дней.

Лучше выбирать bitcoin mixer, действующий по случайному алгоритму и долго не хранящий в системе данные о проведенных операциях. Смешивать монеты имеет смысл сразу после получения и перед отправкой другим пользователям. Незначительная комиссия сервиса – ничто по сравнению с возможностью так усложнить траекторию движения средств, что никто посторонний не сможет выйти на изначального плательщика.

Читайте также
Поделиться в VK Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter Поделиться в ЖЖ Поделиться в ММ Поделиться в Одноклассниках

23.11.2019 9:56 | Алексей Лорыкин

Поиск:

Поиск
Последние новости
ТУРОК в VK
ТУРОК в Facebook
ТУРОК в Твиттере
ТУРОК в Google+
Все права защищены © 2024 ТУРОК - новости без фильтра
| XML | HTML
Любое копирование материалов с сайта turok.ru без ссылки на источник запрещено.